Dichiarazione sull'obbligo di informazione
(Informativa sulla privacy Vital-Landhotel Pfleger)

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Pertanto elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (DSGVO, TKG 2003). In queste informazioni sulla protezione dei dati vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati all'interno del nostro sito web https://www.hotel-pfleger.at/.

 

1. Nozioni di base

Questa politica sulla privacy si applica a tutte le persone che utilizzano i servizi dell'hotel "Vital-Landhotel Pfleger", in seguito denominato "Vital-Landhotel Pfleger". Vi informiamo sulla natura, l'estensione e lo scopo della raccolta e l'uso dei dati personali da parte della nostra azienda. Rispettiamo la tua privacy e ci impegniamo a rispettare rigorosamente i requisiti legali per il trattamento dei tuoi dati personali (Regolamento UE n. 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 e TKG 2003). Tutte le tue informazioni personali saranno elaborate su questa base. Utilizzando i nostri servizi e ottenendo il consenso nel senso di questa dichiarazione, l'utente dichiara di aver raggiunto l'età di 14 anni e può dare il proprio consenso o che il proprio tutore o amministratore ha già un consenso effettivo.

2. La nostra presenza sul web

Accedendo al nostro sito Web, i dati di accesso verranno automaticamente raccolti e archiviati. Questi dati di accesso possono includere, in particolare, la pagina richiesta, il file rispettato, la data e l'ora della chiamata, l'indirizzo IP dei dati utente del computer di chiamata, in particolare il browser e sistema operativo, così come la quantità di dati e il messaggio della chiamata effettuata. Questi dati di accesso sono utilizzati da noi per scopi statistici interni per garantire la sicurezza della nostra offerta e ottimizzare l'offerta. Se si sospetta un atto illecito, i dati di accesso saranno valutati per garantire prove. Inserendo i tuoi dati personali in uno dei nostri moduli di contatto ("richiesta", "prenotare online", "registrate/cancelle newsletter", "donare felicità"), acconsenti alla trasmissione, alla memorizzazione e all'elaborazione da parte nostra per la durata di questa specifica richiesta. Questo è particolarmente vero per le tue richieste tramite modulo di contatto, chat ed e-mail che ci invii. Abbiamo bisogno di questi dati per elaborare la tua richiesta e in questi casi anche il tuo indirizzo IP per archiviare le prove. La conservazione avviene fino a quando è necessario per voi o noi per occuparci di eventuali domande supplementari o successive. La base legale per questo trattamento dei dati è il vostro consenso, i nostri obblighi precontrattuali e contrattuali nei vostri confronti, i nostri interessi legittimi e gli obblighi legali di ogni tipo e § 96 TKG.

Il contenuto del nostro sito Web è stato accuratamente preparato e controllato più volte, ma non ci assumiamo alcuna responsabilità per l'attualità, la correttezza e la completezza delle informazioni fornite. Sono esclusi i reclami per danni per l'uso o il non utilizzo delle informazioni o per l'uso di informazioni errate o incomplete. Tutte le offerte sono non vincolanti. Ci riserviamo il diritto di modificare, integrare o eliminare l'offerta o parti di essa senza preavviso o di cessare la pubblicazione del sito web temporaneamente o permanentemente. Il contenuto e la programmazione del nostro sito Web sono protetti da copyright e copyright accessori. Qualsiasi duplicazione - anche in estratti - e riproduzione pubblica, in particolare la copia di testi, grafica e foto, è vietata senza il nostro previo consenso scritto.

3. Cookie e servizi di tracciamento

Utilizziamo i cookie, che sono piccoli elementi di testo utilizzati per memorizzare informazioni nei browser web. I cookie vengono riconosciuti durante la tua prossima visita al nostro sito Web e contribuiscono in modo significativo ad accelerare il caricamento e rendere l'utilizzo delle nostre offerte comodo per te. Le tue informazioni riconosciute e memorizzate dai cookie vengono utilizzate per il riconoscimento dell'utente, ma anche per l'analisi del comportamento dell'utente. Verrai memorizzato sul server del rispettivo fornitore che si è impegnato come processore per conformarci agli standard di protezione dei dati applicabili. Dopo aver visitato il nostro sito Web, i cookie rimangono memorizzati sul dispositivo, a meno che non si rifiuti sin dall'inizio o non si eliminino attivamente i cookie. La disabilitazione dei cookie potrebbe influire sulla funzionalità dei nostri siti Web. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser. Sottolineiamo, tuttavia, che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito Web. È inoltre possibile impedire la trasmissione dei dati generati dal cookie sull'utilizzo del sito web (incl. Il suo indirizzo IP) per Google e il trattamento di tali dati da parte di Google dal google.com del browser disponibile sul sito Scarica e installa il plug-in. Tuttavia, il plug-in è disponibile solo per determinati programmi del browser.

Utilizziamo inoltre contenuti di terze parti sul nostro sito Web (Google Maps) per rendere il nostro sito Web il più informativo e conveniente possibile per te. Questi fornitori di terze parti riceveranno il tuo indirizzo IP per motivi tecnici. Non abbiamo alcuna influenza sull'uso di questi dati da parte del fornitore di terze parti. Ci riferiamo a questo proposito alle dichiarazioni sulla privacy del rispettivo fornitore.

Usiamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, uno ( "Google"). Google Analytics utilizza i cookie. Le informazioni generate dal cookie sul vostro comportamento degli utenti sono di solito a trasferito ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. il tuo indirizzo IP è precedentemente troncato all'interno dell'Unione europea e anonimi, in modo o almeno dato un pseudonimo. Solo in casi eccezionali sarà l'indirizzo IP completo trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì accorciato. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri con sito web e servizi relativi ad Internet per i gestori del sito., che rientra nell'ambito di applicazione di Google Analytics dal tuo indirizzo IP non saranno uniti con altri dati di Google Bea In questo contesto, si prega di leggere anche l'informativa sulla privacy di Google, in particolare le informazioni disponibili sotto i seguenti due collegamenti:
- https://www.google.com/analytics/terms/en.html e
- https://policies.google.com

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. ("Google"). Questa funzione è progettata per mostrare annunci basati sugli interessi ai visitatori del sito attraverso la Rete Google. Il browser del visitatore del sito web memorizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono al visitatore di riconoscerli quando visitano i siti Web che appartengono alla rete pubblicitaria di Google. Su queste pagine, i visitatori possono quindi presentare annunci relativi a contenuti che il visitatore ha precedentemente visitato su siti Web che utilizzano la funzione di remarketing di Google. Google dice che non raccoglie alcuna informazione personale durante questo processo. Tuttavia, se non vuoi ancora il remarketing di Google, puoi disattivarlo impostando le impostazioni appropriate su https://adssettings.google.com/. Per ulteriori informazioni su Google Remarketing e le Norme sulla privacy di Google, visita https://policies.google.com/technologies/ads.

Per migliorare l'esperienza utente sui nostri siti Web, utilizziamo il software Hotjar (https://www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europa). Usando Hotjar possiamo misurare e valutare il comportamento dell'utente (movimenti del mouse, clic, altezza di scorrimento, ecc.) Sul nostro sito web. A tal fine, i cookie Hotjar sui dispositivi e gli utenti degli utenti possono tali dati. B. informazioni sul browser, sistema operativo, tempo trascorso sul sito, ecc. In forma anonima. È possibile impedire l'elaborazione dei dati da parte di Hotjar disattivando l'uso dei cookie nelle impostazioni del proprio browser Web ed eliminando i cookie già attivi. Ulteriori informazioni sull'elaborazione dei dati di Hotjar sono disponibili su https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Facebook Pixel
Il nostro sito Web utilizza la funzionalità di Facebook Facebook Facebook ("Facebook"). Questa funzione serve a presentare ai visitatori di questo sito web, come parte della loro visita al social network Facebook, annunci basati sugli interessi ("Annunci Facebook"). A tal fine, il pixel di Facebook è stato implementato sul nostro sito web. Tramite i pixel di Facebook, una connessione diretta ai server di Facebook viene effettuata quando si visita il sito Web. Viene trasmesso al server di Facebook che hai visitato questo sito Web e Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente Facebook personale.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook così come i vostri diritti e modi per proteggere la vostra privacy nelle politiche sulla privacy di Facebook a https://www.facebook.com/about/privacy/.

In alternativa, puoi disattivare la funzione di remarketing di Facebook su https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Per questo devi essere registrato su Facebook.

4. Newsletter (notiziario)

Sei libero di iscriverti alla nostra newsletter. La registrazione, per la quale è necessario fornire il proprio indirizzo e-mail e dare il proprio consenso a ricevere la newsletter, sarà efficace se si accede alla pagina di registrazione della newsletter sul nostro sito Web (https://www.hotel-pfleger.at/index.php/newsletter-327.html) compila tutti i campi dati contrassegnati con * e conferma la registrazione cliccando sul pulsante "invia". In ogni newsletter che ricevi, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per disiscriverti dalla newsletter. Per ulteriori informazioni sulla nostra newsletter, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo info@hotel-pfleger.at. Siamo felici di aiutare.

5. Trasmissione a terzi / obblighi dei trasformatori

Le tue informazioni personali potrebbero essere fornite da noi - all'interno del gruppo tenendo conto degli usi consentiti, - ai processori (ad esempio, la nostra pubblicità elettronica sotto forma di newsletter) e - a soggetti terzi che sono tenuti a fornire i servizi richiesti dall'utente, i quali si sono impegnati a rispettare gli standard sulla privacy applicabili trasmesso. Se la conformità con gli standard europei di protezione dei dati non è possibile - ad esempio, poiché nel caso specifico non sono garantite clausole contrattuali standard, decisioni di adeguatezza o certificazioni - ti informeremo in tempo utile e otterremo anche i necessari consensi da parte tua. Per maggiori informazioni, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo info@hotel-pfleger.at.

6. Contatto

Puoi richiedere informazioni sui tuoi dati personali memorizzati da noi gratuitamente in qualsiasi momento. Come soggetto dei dati, hai anche il diritto di revoca, informazione, cancellazione, rettifica, restrizione e trasferimento dei tuoi dati personali, nella misura in cui non ci sia alcun obbligo legale di conservazione da parte nostra. Conseguenze della revoca: tutti i dati personali memorizzati elettronicamente verranno cancellati immediatamente, tenendo conto degli obblighi legali di archiviazione e degli obblighi legali applicabili a noi. Per ulteriori informazioni sui tuoi diritti come persona interessata, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo info@hotel-pfleger.at o Vital-Landhotel Pfleger, Dorf 15, 9912 Anras. Siamo felici di aiutare. Per i reclami, l'autorità austriaca per la protezione dei dati (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna, è l'autorità di vigilanza.

7. Altro

Abbiamo implementato misure di sicurezza organizzative e tecniche che valutiamo e adattiamo continuamente in base alle esigenze per proteggere le informazioni personali che archiviamo ed elaboriamo. Ci riserviamo il diritto di modificare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento e adattarla ai nuovi sviluppi. La nuova versione è valida dalla fornitura sul nostro sito web. La versione attuale della politica sulla privacy è disponibile in qualsiasi momento sul sito Web all'indirizzo https://www.hotel-pfleger.at/index.php/privacy-376.html, la nostra impronta in https://www.hotel-pfleger.at/index.php/colophon.html.

A partire da maggio 2018


Nota:
Il contenuto di questa pagina è stato tradotto automaticamente da Google Translator dalla lingua "tedesco" nella lingua "italiano".